Resultado: Boca 1 - River 1. Lo sufre el Rolfi Montenegro

At 7:14 p. m., Anonymous Anónimo dijo...

Qué cobra árbitro, ni siquiera lo tocó!!!

At 7:38 p. m., Anonymous Anónimo dijo...

No terminó empatado???

Gol de Farías (al ángulo del Pato) y empate de Palermo de penal luego de infracción al mellizo Guillermo.

Por lo menos, así lo veo yo.

At 10:20 p. m., Anonymous Anónimo dijo...

Como siempre Boca deleitandonos con su jogo feito(hasta los goles de Palermo son de rodilla.), con el Pato, bajandolo en el momento presiso, para que hablar de Krupoviesa, un martir a la causa...Bellezaaa.... "esa rodilla es mia" dijo, y fue por ella.... la tiene colgada en el living de la casa.

At 2:25 a. m., Anonymous Anónimo dijo...

Qué pasa Duoc Ing, se ve que te calienta boquita, no?. Tendrás que cambiarte la ropa interior...

At 3:14 a. m., Blogger Ale Aristimuño dijo...

Ya está corregido el error, pasa que los bosteros lo festejaron como una victoria, no GatoCtes?

At 9:30 a. m., Blogger GatoCtes dijo...

Punto 1: gente cuando pongo resultado despues de un resumen de expulsiones... no se les ocurrio pensar que me referia a los expulsados y no a los goles??? (QUE AL FIN Y AL CABO ES LO QUE INTERESA EN ESTA PAGINA!!!!)

Punto 2: Ale, yo no me olvido de vos festejando el 3 a 3 afuera de tu casa con banderas y todo... que mala memoria tenes

At 11:40 a. m., Anonymous Anónimo dijo...

Jajajaaaa... no pasa nada.... a me interesa el jogo feio y no miro camisetas....jajaja... aunque Boca entrega mucho jogo feio!...jaja

Festejando empates?!!... ese es el espiritu del jogo feio!!... y si es con gol de rodilla mejor!

At 2:52 p. m., Anonymous Anónimo dijo...

Es verdad, a veces se disfruta mucho más un empate que un triunfo. Lo que pasa es que ves a los del frente saltando, cantando y celebrando... y en el último minuto luego de un centro, tres rebotes, la pelota la mete el defensa pegándole pifiado. Los del otro equipo se quieren morir, jaja.

Recuerdo varias de esas alegrias, como el gol de Pedro Reyes a las madres en el nacional a los 46 del segundo tiempo 1 - 1, o el del 'metalero' de taco pifiado, también empate a 1 en los descuentos.